http://savepic.net/5549606.gif

- Успокойся, чего плакать, - говорит лягушонок, - я тебе помогу. А что ты мне дашь, если я найду твою игрушку?
- Всё, что захочешь, милый лягушонок, - ответила королевна. - Мои платья, жемчуга, драгоценные камни и впридачу золотую корону, которую я ношу.
Говорит ей лягушонок:
- Не надо мне ни твоих платьев, ни жемчугов, ни драгоценных камней, и твоей золотой короны я не хочу, а вот если б ты меня полюбила бы да со мной подружилась, и мы играли бы вместе, и сидел бы я рядом с тобой за столиком, ел из твоей золотой тарелочки, пил из твоего маленького кубка и спал с тобой вместе в постельке, - если ты мне пообещаешь все это, я мигом прыгну вниз и достану тебе твой золотой мяч.

(с) Братья Гримм "Король-лягушонок или Железный Генрих"

/Изображение/
✦ 1 ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Даже, если Вам не принципиальны паспортные данные вашего будущего партнера, укажите прозвище хотя бы предположительно
✦ 2 ВИД СУЩЕСТВА
Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Кто Вам нужен: орлоклюв или шустролап?  А может быть, гримм или человек?
✦ 3 ВНЕШНОСТЬ
толстушка или худышка, лысый или бородатый, красавец или урод. Упомяните несколько вариантов реально существующих личностей для облегчения поиска и не забудь те придержать выбранную внешность в соответствующей теме
✦ 4 ВОЗРАСТ
год в игре - 2014
✦ 5 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Чтобы будущему соигроку было легче настроиться на созданный Вами образ, набросайте несколько фактов биографии желаемого персонажа; подумайте, каким характером он должен будет обладать
✦ 6 ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Враг или друг, сестра или возлюбленная? Какая неразрушимая связь заставила Вас искать этого персонажа?
✦ 7 ПРИМЕЧАНИЯ
Всё, что вы не смогли упомянуть в вышеуказанных пунктах, вплоть до музыкальных треков и картинок, ассоциирующихся с тем, кого вы ищите
✦ 8 ВАШ ПОСТ
Свернутым текстом, желательно с нашей ролевой от того персонажа, которому Вы ищите пару

Код:
[quote][align=center]/место для изображения/[/align]
[b]✦ 1 ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/b]
[i]Даже, если Вам не принципиальны паспортные данные вашего будущего партнера, укажите прозвище хотя бы предположительно[/i]
[b]✦ 2 ВИД СУЩЕСТВА[/b]
[i]Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Кто Вам нужен: орлоклюв или шустролап?  А может быть, гримм или человек? [/i]
[b]✦ 3 ВНЕШНОСТЬ[/b]
[i] толстушка или худышка, лысый или бородатый, красавец или урод. Упомяните несколько вариантов реально существующих личностей для облегчения поиска и не забудь те придержать выбранную внешность в соответствующей теме[/i]
[b]✦ 4 ВОЗРАСТ[/b]
[i]год в игре - 2014[/i]
[b]✦ 5 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b]
[i] Чтобы будущему соигроку было легче настроиться на созданный Вами образ, набросайте несколько фактов биографии желаемого персонажа; подумайте, каким характером он должен будет обладать[/i]
[b]✦ 6 ВАШИ ОТНОШЕНИЯ[/b]
[i] Враг или друг, сестра или возлюбленная? Какая неразрушимая связь заставила Вас искать этого персонажа?[/i]
[b]✦ 7 ПРИМЕЧАНИЯ[/b]
[i] Всё, что вы не смогли упомянуть в вышеуказанных пунктах, вплоть до музыкальных треков и картинок, ассоциирующихся с тем, кого вы ищите [/i]
[b]✦ 8 ВАШ ПОСТ[/b]
[i]Свернутым текстом, желательно с нашей ролевой от того персонажа, которому Вы ищите пару[/i][/quote]

Внимание! Attention
Вы не обязаны руководствоваться заявкой на канонического персонажа, если таковая присутствует в данной теме. Но мы рекомендуем известить автора заявки о Вашем решении исключительно из вежливости.